Новости и события

Janus Worldwide вошла в топ-50 крупнейших переводческих компаний мира и топ-10 крупнейших переводческих компаний Западной Европы
19.07.2016

Независимое исследовательское агентство Common Sense Advisory в очередной раз опубликовало отчет The Language Services Market: 2016, согласно которому переводческая компания Janus Worldwide признана одним из ведущих поставщиков лингвистических услуг в Западной Европе.

В рамках исследования было проанализировано 728 компаний, предоставляющих лингвистические услуги. Компания Janus Worldwide заняла 45-е место в рейтинге The Top 100 Language Service Providers: 2016 и 10-е место в рейтинге The Top Language Service Providers in Western Europe in 2016.

Столь высокие позиции Janus Worldwide не случайны: компания продолжает реализовывать стратегию глобального развития и стремится прочно закрепить за собой статус лидирующего поставщика лингвистических услуг, предпринимая для этого конкретные шаги. Так, в начале года открылись представительства Janus Worldwide в Чехии, Германии и Великобритании, что позволяет компании успешно реализовывать на практике модель взаимодействия с клиентами и поставщиками Follow-the-Sun и оказывать полноценную лингвистическую поддержку в режиме 24/7.

Компания также продолжает совершенствовать клиентский сервис, расширяет спектр предоставляемых услуг (так, клиентам стали доступны такие услуги, как лингвистическое и функциональное тестирование и управление терминологией) и даже развивает новые направления деятельности (например, профессиональные услуги дизайна).

Кроме того, Janus Worldwide неустанно работает над повышением качества предоставляемых услуг, постоянно подтверждая сертификаты соответствия международным стандартам (ISO 9001:2008 и ISO 17100:2015-05 [Translation Services]), а также успешно проходя сертификацию на соответствие новым стандартам (например, ISO 13611:2014-12 [Community Interpreting Services]).

Инновационность и технологичность, непрерывное совершенствование и максимальная клиентоориенированность — все это позволяет Janus Worldwide из года в год не только улучшать свои результаты в рейтингах, но, что самое главное, укреплять лояльность клиентов и завоевывать их доверие.

 
.
.
We were impressed by the standard of work submitted and are keen to work with you further on this account
SAP
No corrections. Good and fluent translation
HP
Your translation is perfect. No Errors have been found
Microsoft
Thanks for the excellent work! We wanted to acknowledge the high quality of translation, thanks
Adobe
We are very satisfied with the quality your team has provided. Great job
SAP
Much appreciate your fast action in such short turnaround. You are Great
Microsoft
Translation and the style of the document is very good
HP
Thank you very much! That was such a wonderful translation that I wanted to write you about it. Please send many thanks to your translators.
Sandoz
We were impressed by the standard of work submitted and are keen to work with you further on this account.
***

Благодарности

  • images/gratefulletters/buryat-head.jpg
  • images/gratefulletters/mineconom.jpg
  • images/gratefulletters/race2013.jpg